Вход Регистрация

Как женщине овладеть искусством соблазнения

10 февраля 2017, в 11:17

женщина соблазнительница

Как женщине овладеть искусством соблазнения

Не стоит пытаться копировать знаменитых леди, примадонн эстрады и стильных моделей. Это все образы, которые творятся руками целой команды стилистов и прочих товарищей мира шоу-бизнеса и церемоний.

 

Даже обретя губы Анджелины Джоли, вы не станете ассоциироваться с ней в глазах мужчины. А уж полностью переделать себя в образец подражания - окончательная потеря своего "я".

 

Чего же делать женщине чтобы стать соблазнительницей?

Ведь так хочется стать опытной женщиной соблазнительницей, стильной барышней, модной хулиганкой или обрести грацию королевы, одежду модели и украсить себя мега популярными тату.

 

И все это ради того, чтобы соблазнить того единственного, который либо уже есть у вас на горизонте, либо вы только планируете им обзавестись.

 

В обоих случаях придется провести грандиозную перестановку в вашем сознании и сначала заучить одно правило, прописав его у себя в памяти тысячу раз – вы это делаете потому что достойны, а не потому, что ничем другим "зацепить" не можете.

 

Обретите полную уверенность в себе, и только тогда следует начать движение в сторону цели.

 

Если же этого не сделать, то придется вам попрощаться с идеей соблазнения мужчин – даже выполняя все детали этого искусства, вы не овладеете им достаточно, чтобы удержать возле себя будущего кавалера.

 

Мужчинам нравятся противоположности – этот факт стоит признать. Поэтому сделайте подход индивидуальным: к тихоне подходите смелой, а к лидеру – скромной.

 

Одежда для женщин соблазнительниц

Без нее не обойтись, и вам придется посетить несколько магазинов и перемерить десяток комплектов, прежде чем подберете боевой арсенал.

 

Первый смысл новой одежды – ее свежесть (в плане образа) не только для него, но и для вас, а второй – новой вам будет гораздо легче оказаться не в своей тарелке (если голова затуманена неуверенностью, принципами не такого воспитания).

 

Прическа для соблазнительницы

Не стоит делать хитрый пучок или укладку. Мужчина должен видеть небрежность, но красивую, либо же аккуратность. Замысловатость уберите до дня свадьбы.

 

А теперь включается женственность (свободная и неповторимая), вы слушаете свой голос (обязательно тренируйте его), меняете походку (если бы вы хоть раз представили себя такой, как вас видят окружающие, то явно себе бы не понравились).

 

И отпустите все проблемы далеко, так, чтобы это почувствовали все, кто находится в пределах вашей ауры.

 

Права на фото и лицензия: ©Depositphotos.com/[solgas]

 

Автор: Дидинка.ру
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.didinka.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!